top of page

営業時間 月~金 15時~23時
土 12時30分~23時
ラストオーダー22時
定休日 日曜日・祝日
FELIZ の
一押しメニュー

アヒージョ
旬の魚介や野菜をオリーブオイルとガーリックで煮込んだスペイン料理、アヒージョ。 熱々をバゲットに浸して頬張れば、素材の旨味がじゅわ~っと広がり、ワインが止まらない! 食卓を彩る本格アヒージョで、贅沢なひとときをお楽しみください

ワイン
アヒージョの旨味を最大限に引き出すワインを多数取り揃えております。軽やかな白ワインから、ふくよかな赤ワインまで、お客様のお好みに合わせてご提案させていただきます。アヒージョとワインの最高の組み合わせを、ぜひ当店でお探しください。

牡蠣のオイル漬け
牡蠣の旨みがぎゅっと詰まったオイル漬けは、まさに海の恵み。濃厚なコクと香りが、一口食べるごとに口いっぱいに広 がります。おつまみとして最高。贅沢な大人の味わいをぜひお楽しみください。

クリームチーズの醤油漬け
和と洋の意外な出会いが織りなす、クリームチーズの醤油漬け。ねっとり濃厚なクリームチーズに、醤油の香ばしさと旨味がじゅわ~っと染み込んでおり、日本酒や焼酎はもちろん、ワインにも相性抜群。新感覚の美味しさをぜひお試しください。

原木生ハム
時間をかけて熟成された原木生ハムは、肉本来の旨味が凝縮された贅沢な逸品です。切りたてのしっとりとした舌触りと芳醇な香りは、まさに至福の味わい。
ワインと共に本物の美味しさをお楽しみください。
bottom of page